GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 新闻动态 > 最新动态 > 查看内容

西瓜和啤酒搭伴成节日

发布日期:2011-8-1 15:48:36 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网  

四川新闻网成都7月31日讯(记者 邓永)伴随2011西瓜啤酒节的盛大开幕,现场气氛十分火爆;西瓜随便吃,啤酒敞开喝,节目游戏接二连三,全场歌舞升平......昨日,“2011西瓜啤酒节”首场告捷,吸引了无数市民前来参加。

  在记者采访过程中,负责昨晚节目结束后清理现场的一位工作人员向记者讲述了一位市民深夜到访,只为参加这个西瓜啤酒节。

  “在西瓜啤酒节盛大召开的第一天晚上,工作人员正忙着清理现场。正当清理快结束的时候,一位中年男子开着丰田凯美瑞的车停在了现场的马路边。正当工作人员莫名其妙时,这位中年男子表明了来意;原来这位男子是慕名来参加西瓜啤酒节的。随后工作人员向该位嘉宾讲解了西瓜啤酒节的时间安排,男子很期待,‘今晚我先排一队,明天我再来’。” 之后,有十余个人先后赶到,跟这位中年男子来意相同,他们都很想参加这次的“2011西瓜啤酒节”。

  随后,记者在主办方了解到,虽然今天天空下着绵绵细雨,西瓜啤酒节照常举行。与昨天不同的是,今晚的西瓜啤酒节将在雨中进行;届时,将有更多不同的节目等着大家前往观赏。最后主办方提醒各位参加活动的嘉宾注意今天晚上西瓜啤酒节活动的地点与时间安排,具体如下:

  时间:2011年7月31日晚上7:00――9:30

  地点:成都市红光镇龙城国际广场