GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 新闻动态 > 会议动态 > 查看内容

第16次全国无籽西瓜科研与生产协作会议正式通知

发布日期:2016/3/31 11:51:55 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网  

各有关单位:
根据当前各地无籽西瓜的生产与市场形势,为适应发展的需要、促进我国无籽西瓜科研生产水平、效益的提高,定于2016年4月24-26日在海南省海口市召开“第16次全国无籽西瓜科研与生产协作会议”。本次协作会议由全国无籽西瓜科研与生产协作组、国家西甜瓜产业技术体系育种与种子研究室、中国农业科学院郑州果树研究所、中国园艺学会西甜瓜专业委员会等主办,国家西甜瓜产业技术体系三亚综合试验站、海南省农业科学院蔬菜研究所承办。现将有关会议事项通知如下:
一、会议时间:2016年4月24日报到,25-26日会议交流、讨论及现场观摩。
二、会议地点:海口市海口鲁能希尔顿酒店(地址:海口市琼山大道2号,酒店电话:0898-36398888)
三、参加人员:全国无籽西瓜科研与生产协作组成员单位代表;国家西甜瓜产业技术体系岗位专家、试验站站长及团队成员,体系示范县的技术骨干;全国各地无籽西瓜协会代表;有关无籽西瓜生产企业代表;特邀专家;有关领导等。
四、会议主要内容:
大会主题为“无籽西瓜产业健康持续发展”。
1、邀请国内外知名专家就无籽西瓜科研与生产的现状及发展做专题报告。
2、交流研讨近年全国无籽西瓜科研、协作与生产发展情况。
3、全国无籽西瓜新品种展示。
4、海南省无籽西瓜生产观摩。
会议安排以多媒体形式进行大会报告(报告时间每人10分钟)。需进行大会交流的单位,请预先准备好多媒体(ppt.)材料。
五、会议费用
    每位参会人员需交会务费1200元,会议报到时缴纳。住宿统一安排,费用自理。为了不耽误代表行程,请各位提前订好返程票。
六、会议注册时间和注意事项:
    1、请参会代表于2016年4月11日前将会议回执(附件1)E-mail或传真到会议会务组联系人,并同时发到 seedlesswm@163.comhnnkywxj@163.com。方可作为正式代表以便会议食宿安排,不按时发送回执,须请自行解决食宿。
    2、会议不安排接站,请参会代表自行前往,交通信息见附件2。
五、会议联络方式:
全国无籽西瓜科研与生产协作组:刘文革,0371-65330936;电子邮件:seedlesswm@163.com
海南省农业科学院蔬菜研究所:0898-65314959;0898-65395115(传真)
梁振深,13307534096;电子邮件:lzens@163.com
王小娟,18389942783;电子邮件:hnnkywxj@163.com

全国无籽西瓜科研与生产协作组
国家西甜瓜产业技术体系育种与种子研究室
中国园艺学会西甜瓜专业委员会
中国农业科学院郑州果树研究所
海南省农业科学院蔬菜研究所
                                  2016年3月23日

房间类型与价格: 450元/间.天。如果需要拼间,可以预定0.5房间。会务组将根据大家回执情况合理安排房间;由于临近五一假期,无回执代表的住房不能保证。请参会代表务必将回执于4月11日前同时发至hnnkywxj@163.comseedlesswm@163.com,或传真: 0898-65395115。


海口鲁能希尔顿酒店
酒店地址:海口市琼山大道2号
酒店电话:0898-36398888
海口美兰机场---酒店,路程约20公里,打车参考价60元。
海口动车东站---酒店:路程约15公里,打车参考价50元。