GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 产业体系 > 体系动态 > 查看内容

2016年全国西甜瓜病虫害防控技术研讨暨西北地区西甜瓜生产观摩交流会预备通知

发布日期:2016/5/12 11:13:54 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网  

为了提高我国西甜瓜病虫害防控水平,总结和交流西甜瓜主要产区工作经验,深入研讨全国及西北地区特色西甜瓜生产发展前景、存在问题及解决对策,更好地促进全国西甜瓜产业的持续稳定发展,拟于7月上中旬在甘肃省瓜州(敦煌)召开2016全国西甜瓜病虫害防控技术研讨暨西北地区西甜瓜生产观摩交流会。
主办单位:国家西甜瓜产业技术研发中心
          中国农业科学院植物保护研究所
中国植物保护学会
中国植物病理学会细菌专业委员会
承办单位:国家西甜瓜产业技术体系病虫害研究室
国家西甜瓜产业技术体系兰州综合试验站
          甘肃省农业科学院蔬菜研究所            
一、会议参加人员
1.西甜瓜产业技术体系岗位专家及团队成员、综合试验站站长及团队成员。
2.植物保护管理人员和科技人员。
3.西甜瓜科研、推广和生产单位代表。
二、会议主要内容
1. 西甜瓜病虫害控制、农药科学使用技术等方面的学术交流和研讨(聘请专家讲课);
2. 西甜瓜病虫害防治的先进经验交流;
3. 部分岗位专家和试验站站长介绍研究进展;
4. 考察甘肃西甜瓜生产情况。
三、会议日程安排
会议将在2016年7月上中旬举行,会议地点在甘肃省瓜州。(具体时间待定)
四、会议联系人员
    杨永岗  yyg_868@163.com   13893693048
赵廷昌  zhaotgcg@163.com  13641342735
请参会代表将参会回执于5月底前反馈给会议联系人员,如有会议文字交流材料,也请一并返回,以便汇总打印。特别是报告题目,以便安排。
五、会议安排
1. 参会人员会议费1000元人民币/人,会议食宿统一安排,住宿费用自理。
2. 会议宾馆:待定
3. 会议原则上不安排接站(机),如有需要接站的代表请提前通知会务组。


2016年5月